首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 中:从“深圳速度”到“雄安质量”——雄安新区建设一线采访记
2022-11-30   来源:      [ ]

截至目前,密切接触者已解除医学观察4242人,尚在医学隔离观察人员136人。(完)
  确诊病例14,高新区报告,重庆城市管理职业学院学生,系无症状感染者2的密切接触者,3月13日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  酱缸、酒缸、染缸,是绍兴久负盛名的传统产业。其中,“染缸”所代表的纺织业,曾为绍兴市柯桥区发展注入巨大活力。同时,柯桥也面临着高污染、高能耗的压力。经过集聚提升、转型升级,如今这里的印染企业顺利实现转型,走上了高质量发展之路。“走对了路子,夕阳行业依然可以重焕生机。”绍兴木林森纺织品有限公司董事长黄勇说。
  今年的全国两会上,全国人大代表、中国科学院院士、中国科学院高能物理研究所所长王贻芳也建议,基础研究不宜过度竞争。“从0到1”的研究“没人能说得清楚”,也写不出“揭榜挂帅”的“榜”来。科研是一个不断探索的过程,需要“开辟新领域、提出新理论、发展新方法”,弱化竞争,长期稳定支持有梦想和能力的人,才能让科学家坐得住冷板凳。

 

  附件:1.曾 道 中作品名单.pdf
     2.曾 道 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版