首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022全 年 资 料 免 费 大 全:俄罗斯“鲸鱼”雕塑沐浴绚烂北极光
2022-11-30   来源:      [ ]

新加坡卫生部12日晚公布数据说,全国当日新增12632例确诊病例,累计达929735例;新增10例死亡病例,累计达1139例。新加坡的每周病例传播率进一步降至0.89,连续11天低于1,这意味着社区病例增幅趋缓。
  全校各单位要切实提高政治站位,增强做好当前疫情防控工作的高度自觉,时刻绷紧疫情防控这根弦,从严从紧抓好“外防输入、内防反弹”各项措施,坚决堵住一切可能导致疫情反弹的管理“窟窿”和漏洞,坚决守住不出现疫情规模性反弹的底线。各单位要严格落实管理主体责任,结合工作实际,制定工作方案,细化举措,切实加强对本单位师生的教育引导,按照“谁审批、谁负责”的原则,严格来校办事人员入校预约审核,切实履行疫情防控主体责任,把工作抓实抓细,对因工作不力造成严重不良后果的,将按有关校纪校规作出严肃处理。
  梦想无疑就是人生的“导航图”
  体现“四突出”

 

  附件:1.2022全 年 资 料 免 费 大 全作品名单.pdf
     2.2022全 年 资 料 免 费 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版